Гудик (gudi_gudi) wrote,
Гудик
gudi_gudi

Categories:

Frank Hudson

Несколько лет уже мечтаю об английской мебели в спальню от дизайнера Frank Hudson, и вот мечта сбылась! Это была авантюра чистой воды: заказ мебели  online с предоплатой вперед, с моим плохим английским, с трехмесячным ожиданием, с трудностями  доставки со специальным, только для меня едущим из Англии в Германию, курьером...
Мечта, правда, сбылась не полностью - не все предметы мебели были в наличии, а Брексит не позволяет долго ждать, к сожалению, но самое главное - кровать, в которую я была влюблена давно и безнадежно (с тумбочками, которые я купила еще раньше)  - уже стоит в спальне,  и комод к ней - достаточный повод для счастья! Мебель из дерева не покрашена в серебряный цвет, а покрыта листовым серебром. Молодцы все-таки англичане! Такую красоту могут воплотить в жизнь! Пью шампанское - потому что рискую!! :)










Tags: долгая дорога домой
Subscribe

  • полгода

    На днях ездили в наш старый Грефенхаузен - по нужде, с бесконечным списком to do's. 2,5 часа - и мы в старом мире. Таращила глаза: кажется, что…

  • расширение горизонтов

    за ремонтом, переселением и устройством в доме, а также из-за вынужденного сидения дома из-за короны мы еще совсем не знаем нашей новой округи. Ну то…

  • обыкновенное чудо

    У каждого человека случается в жизни Большое Чудо, а у некоторых даже и несколько за всю жизнь, это как повезет. Когда думаешь о чём-то, казалось бы,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments